недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Соцсети обсуждают фото гигантской сосульки на пятиэтажке в Брянске

679
Соцсети обсуждают фото гигантской сосульки на пятиэтажке в Брянске
Сосулька «сковала» здание от крыши до первого этажа

В Брянке на панельной пятиэтажке, расположенной на улице Молодой Гвардии образовалась гигантская сосулька, которая «сковала» здание от крыши до первого этажа. Фотография огромного ледяного водопада была опубликована в сообществе ВК «Типичный Брянск».

Люди активно обсуждаю курьез в соцсеях. Многие возмущены, что управляющая компания допустила появление на здании «ледяного чудища». Другие советуют не трогать сосульку, пока она сама не растает, чтобы балконы не обвалились вместе с ней. Один из комментаторов пошутил, что жители верхних этажей могут использовать сосульку как альтернативную  лестницу, ведь по ней можно забраться на крышу дома. «Можно даже ступеньки вырезать», — подхватили собеседники его идею.

Некоторые считают, что в ситуации виноваты сами жильцы. К примеру, жительница Брянска Олеся Батухова видит в этом пример лени. По ее словам, сосульки до таких размеров выросли не за одну ночь. Может быть, жильцы хотят, чтобы их дом внесли в Книгу рекордов Гиннесса, предполагает женщина. Другие горожане убеждены, что такую большую наледь можно убирать только со спецтехникой, иначе вместе со льдом могут обвалиться и балконы, а жильцов сделают виноватыми и заставят оплачивать ущерб.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru